3 Kommentare

  1. Ulrike
    26. Oktober 2017 @ 8:19

    Schöner Artikel! So macht jeder seine eigenen Erfahrungen. Ich z.B. habe eine Abneigung gegen das Essen an Straßenständen seit ich mal durch eine einfache Nudelsuppe in China eine heftige Lebensmittelvergiftung hatte. Mein Problem unterwegs ist auch eher Durchfall.Verstopfung unterwegs kenne ich gar nicht. Dafür sorgen schon ungewohnte Gewürze und die Schärfe des Essen,
    Bleib weiterhin gesund!
    Ulrike

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    • Marina Schütt
      27. Oktober 2017 @ 0:15

      Hi Ulrike,

      Danke für Deine Mitteilung Deiner Erfahrung! Es gibt bestimmt auch schwarze Schafe unter den Garküchen! Hoffe es war nicht allzu schlimm Deine Lebensmittelvergiftung und Dir ging es schnell besser!! Gruß Marina

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  2. Amrei
    27. Oktober 2017 @ 7:35

    Hallo Ulrike,
    es freut mich, dass dir der Beitrag gefällt. Und vielen Dank für deinen Kommentar!
    Du hast vollkommen recht. Man kann überall Pech haben.
    Der Vorteil, den ich bei Garküchen sehe, ist dass du mehr Möglichkeiten hast, die Hygiene und Zubereitung zu prüfen. Ist der Stand sauber? Welches Wasser verwenden sie? Wie lange werden die Zutaten gegart? Wo werden diese gekühlt, etc.
    Bei Durchfall unbedingt viel trinken, möglichst leicht essen (zerdrückte Banane, Haferschleim, weißer Reis, Zwieback, etc.) und evtl. Kohletabletten nehmen, die eine bindende Wirkung haben und meistens sehr schnell helfen. Sollte der Durchfall länger anhalten, am besten einen Arzt aufsuchen.
    Ich hoffe, deine nächste Reise wird ein Genuss in jeder Hinsicht! Alles Gute, Amrei

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